+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Установка нештатного иммобилайзера на Audi. Нужно ли?

Дополнительная защита автомобиля

Противоугонные системы постоянно совершенствуются и появляются новые технологии, значительно усложняющие жизнь автоугонщикам. Сейчас можно установить иммобилайзер, который делает эксплуатацию автомобиля значительно безопаснее. Суть его работы заключается в том, что при несанкционированном проникновении в авто посторонних лиц, устройство блокирует подачу питания на узлы двигателя, которые отвечают за его работу.

Рекомендации по выбору иммобилайзера для Ауди

Отличным решением для Ауди будет приобретение Pandect is-670. Это самый современный иммобилайзер от Pandora, работает на частоте 2.4Ггц, а распознавание владельца происходит благодаря бесконтактным меткам. В нем предусмотрено множество вариантов работы.

Два режима антиограбления:

  1. Anti-Hi-Jack. В случае исчезновения метки во время движения, двигатель продолжает работать в течение 60-ти секунд, далее глохнет.
  2. Anti-Hi-Jack+. При открытии двери и исчезновении метки, двигатель продолжает работать в течение 60-ти секунд, далее глохнет.

Три Valet (Обслуживания):

  1. Режим «ТО».
  2. Режим «Экспесс сервис».
  3. Режим «Мойка».

Иммобилайзер Пандект отлично совместим с любыми сигнализациями и его установка положительно скажется на безопасности авто и его владельца.

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас