+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

StarLine L10. Важнее, чем на первый взгляд

Обзор электромеханического замка капота StarLine L10

В этом обзоре будет рассмотрено электромеханическое устройство, созданное для дополнительного запирания капота с целью защитить внутреннее пространство от несанкционированного доступа.

Комплект замка включает в себя:

  • электромеханический привод;
  • замковый механизм;
  • монтажный комплект;
  • инструкция по установке.

Почему важна установка замка StarLine?

Система будет работать под управлением иммобилайзера, закрывать и открывать запор с постановкой и снятием с охраны, соответственно. Значение замка капота трудно переоценить, но на первый взгляд может показаться, что под капотом не так уж и много важных узлов автомобиля, с ложностью этой мысли мы и разберемся.

Подкапотные пространства современных автомобилей построены примерно по одному типу и имеют схожие элементы. Тут находится аккумулятор, он питает все устройства автомобиля, в том числе дополнительно установленные реле блокировки и иммобилайзер, которые можно будет найти и демонтировать. Сирена, которая подает звуковые сигналы, может быть обесточена простым отрезанием проводов. Отключив от пары разъемов электронный блок управления двигателем (ЭБУ), подключив при этом свой, можно без проблем завести автомобиль, обойдя и штатную систему иммобилайзера. Блок реле и предохранителей тоже уязвимое место. Сняв с него крышку, злоумышленник легко диагностирует любую цепь, которая заблокирована реле и подаст на неё напряжение напрямую. Включить нейтральную передачу из под капота без труда можно как на автоматической, так и на механической коробке переключения передач, даже если она оборудована блокиратором. Наконец, просто украсть оптику, блок управления и другие компоненты, не станет проблемой.

Техническая сторона устройства

Замок капота StarLine универсален и подходит для установки на любые автомобили, после — не требует никаких дополнительных действий для отпирания или запирания. Его электромеханизм сам сделает всю работу, так что устройство очень удобно в использовании. При изготовлении были использованы компоненты и материалы самого высокого качества, сорвать или спилить запор механическим способом, не производя при этом море неприятных и настораживающих всех вокруг децибел — невозможно. Замок долговечен и не требует обслуживания, его корпус герметичен. L10 не выйдет из строя в самый неподходящий момент, так как все возможные поверхности не поддаются коррозии. Даже при деформации кузова замок сохранит свою работу.

В случае возникновения непредвиденных ситуаций, например, севшего аккумулятора, на корпусе находится дополнительная трубка с петлей для ручного отпирания замка. Её расположение индивидуально и о нем будет знать лишь хозяин автомобиля.

Вывод:

Установка даже самых дорогих охранных систем и иммобилайзеров может стать бессмысленной в случае обнаружения их важных компонентов. Электромеханический замок СтарЛайн будет надежно защищать и препятствовать попыткам несанкционированного доступа к подкапотному пространству автомобиля.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас