+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

StarLine E60. Расширяет возможности

Обзор СтарЛайн Е60

Охранный комплекс StarLine E60 от УльтраСтар несет в себе огромный потенциал, заложенный модульной архитектурой центрального блока. Дополняя его по своим потребностям, каждый пользователь достигнет максимального комфорта при использовании сигнализации.

Упаковка и комплект поставки

Что внутри:

  • две инструкции по установке и эксплуатации;
  • памятка пользователя и гарантийный талон;
  • основной брелок с обратной связью и ЖК дисплеем;
  • центральный процессорный блок;
  • дополнительное реле с колодкой (3шт.);
  • дополнительный брелок;
  • модуль приемопередатчика (трансивер);
  • основной кабель с 18-ти контактным разъемом
  • кабель подключения 2CAN интерфейса;
  • кабель для подключения входов автосигнализации;
  • кабель подключения приемопередатчика;
  • светодиод;
  • провод концевика капота;
  • переходник для подключения дополнительных датчиков;
  • сервисная кнопка;
  • концевой выключатель капота.

Брелок современного вида красуется сразу после открытия коробки, под ним два блока. В левом — необходимая проводка, в правом — основные элементы системы.

Описание работы системы

Канал обмена информацией между центральным блоком и брелоками защищен так называемым диалоговым кодом. При обмене данные многократно пересылаются между компонентами системы с использованием индивидуальных ключей шифрования длиной 128 бит. Такой способ недоступен для взлома ни одним существующим на данный момент кодграббером. Проблемой загрязненности эфира радиопомехами страдают многие крупные города, не все сигнализации справляются в таких условиях. Использование E60 в мегаполисе будет весьма комфортным,  для передачи данных служит узкополосный трансивер, который работает на 128 каналах.

Безопасности в эксплуатации придают и пара режимов:

  • Режим иммобилайзера. Двигатель блокируется через 30 секунд после выключения зажигания.
  • Режим антиограбления. Он предотвратит несанкционированный захват автомобиля во время движения. При открытии двери будет заблокирован двигатель и включены постоянные сигналы сирены.

СтарЛайн может и сэкономить денег, известно, что после активного использования нагнетатель турбо-мотора нужно остужать, гоняя его на холостых оборотах. Функция турботаймера в Е60 продлит жизнь агрегата. Сама сигнализация тоже не лыком шита, спокойно работает в диапазоне температур от  -50 до +80 градусов Цельсия.

Для самых требовательных клиентов специалисты предусмотрели специальные гибкие каналы Flex. Они позволяют запрограммировать требуемые временные параметры импульсов для реализации, например, складывания зеркал, срабатывания стеклоподъемников на закрытие, подъема рулевой колонки и т.д., после снятия и постановки на охрану.

Центральный процессорный блок и модули

Современные разработки СтарЛайн позволили изготовить центральный процессорный блок, вмещающий в себя компоненты, которые ранее были раздельные, занимали много места и требовали большего времени для поиска мест установки и монтажа. Блок имеет так называемую модульную архитектуру системы, она позволяет оптимизировать систему по пожеланиям владельца. Сюда уже встроен трехосевой датчик движения, он подает сигнал при попытке эвакуации, буксирования или поддомкрачивания. А дополнить сигнализацию можно:

  • 2CAN-модулем. Для ускорения и упрощения монтажа на любых современных автомобилях. Будучи подключенным сразу к двум цифровым шинам автомобиля, он будет выбирать из них лишь необходимую информацию. Модуль позволит реализовать интересную функцию Slave. В ней постановка и снятие с охраны автомобиля будет осуществляться при помощи родного ключа или кнопки. И штатная сигнализация, и СтарЛайн при этом будут работать синхронно. Всё это позволяет в полной мере реализовать потенциал охранного комплекса.
  • GSM/GPRS-модулем. С его помощью управление безопасностью автомобиля может происходить из любой точки земного шара в зоне покрытия сети GSM. Установив приложение на смартфон под управлением Android OS или iOS, простым нажатием интерактивных кнопок, Вы будете контролировать систему. А позвонив на её номер, можно управлять функциями и режимами, настраивать их.
  • GPS-модулем. Он позволит максимально точно определять координаты Вашего автомобиля, показать его местоположение на Яндекс картах.

Сам блок не подает никаких характерных звуков при работе и тревожных срабатываниях, что затрудняет его поиск при попытке несанкционированного демонтажа.

Брелоки

Основной брелок оснащен обратной связью и ЖКИ с синей подсветкой, его задняя крышка прорезинена, она не даст соскользнуть с гладких поверхностей. Антенный модуль имеет внутреннее расположение. Дисплей покажет причины срабатывания по 10 зонам охраны, а легко читаемые пиктограммы на нем — текущий режим работы. Срабатывания будут сопровождаться звуковой мелодией и вибрацией. Их историю можно тут же просмотреть. В случае потери двусторонней связи с автомобилем, которая может являться признаком глушения сигнала, брелок также подаст сигнал.

Основной диалоговый брелок имеет типичное для СтарЛайн расположение кнопок. Раздельные для открытия и закрытия, оставшиеся — для управления сервисными функциями сигнализации. Дополнительный брелок тоже является диалоговым. Его кнопки дублируют нажатия соответствующих кнопок основного.

Выводы:

Современная, отлично защищенная от взлома и радиопомех, недорогая сигнализация, которая обладает очень серьезным потенциалом по расширению возможностей и усилению безопасности. Её гибкие каналы управления позволят реализовать самые необычные задачи. Подойдет для любых современных автомобилей,

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас