+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Starline A94 GSM Slave. Еще удобнее

Обзор Старлайн А94 Диалог. Индивидуализируй

С выходом StarLine A94 Dialog Slave удалось добиться нового уровня индивидуализации охранной системы. Управление сигнализацией со штатного ключа, подключаемые модули GSM и GPS, совместимость с любым современным автомобилем — это лишь малая часть того, чем может похвастаться данный охранный комплекс.

Комплектация и упаковка

На руках имеем:

  • две инструкции по установке и эксплуатации;
  • памятку пользователя и гарантийный талон;
  • центральный процессорный блок;
  • дополнительное реле с колодкой (3шт.);
  • брелок с двусторонней связью с ЖК-дисплеем;
  • батарейка для брелока с ЖК-дисплеем;
  •  дополнительный брелок;
  • силовой модуль;
  • модуль приемопередатчика (трансивер);
  • кабель подключения силового модуля и датчика температуры;
  • кабель подключения CAN интерфейса;
  • кабель с 8-контактным разъемом для подключения входов автосигнализации;
  • кабель подключения приемопередатчика;
  • светодиод;
  •  провод кнопки капота;
  • температурный датчик;
  • переходник для подключения дополнительных датчиков;
  • сервисная кнопка;
  • основной кабель с 18-ти контактным разъемом;
  • концевой выключатель капота.

Всё содержимое аккуратно уложено в трех коробочках. Первые две скорее для установщиков, в них находятся жгуты, реле, центральный и силовой блоки, антенна. Тут же схемы подключения и инструкция.

В последней коробке все, чем предстоит пользоваться и что изучать пользователю. Основной и дополнительный брелоки, инструкции по использованию. У сигнализации действительно широкие возможности, поэтому изучить руководство нужно обязательно.

Основные характеристики

Представленный охранный комплекс имеет CAN интерфейс, что позволяет установить его на любой современный автомобиль, уникальный 128-канальный узкополосный трансивер, который гарантирует стабильное функционирование в условиях городских радиопомех. Старлайн а94 оснащена цифровым 3D датчиком удара и наклона, так что Вы обязательно получите оповещение, если автомобиль поддомкрачивают или собираются эвакуировать. Используемая при работе диалоговая система защищает от всех известных на данный момент кодграбберов.

Укомплектованность интеллектуальным автозапуском  положительно скажется на эксплуатации автомобиля, возможно запустить мотор самостоятельно с брелока, продляя его работу на нужное время, автоматически по будильнику, по таймеру, каждые 2, 4, 6, 8 ….. 24 часа или по температуре двигателя. Устройство сигнализации позволяет установить её на автомобили, оснащенными кнопками  Старт/Стоп, а широкий спектр рабочих температур позволит работать в любых погодных условиях.

Подробней о важном

Откручиваем четыре винта, снимаем крышку с центрального блока управления сигнализацией. Перед нами модульная система.

Первый модуль — 2CAN. Из трех букв становится понятно, что сигнализация общается с автомобилем по шине CAN, которая установлена в подавляющем большинстве современных автомобилей. А что означает цифра «2» в названии? Дело в том, что шина CAN в автомобилях часто не одна, и данная система подключается сразу к двум шинам. Это значительно расширяет возможности самой сигнализации и контроля над автомобилем.

На чипе 2CAN есть разъем для подключения к компьютеру. Чип прошивается под конкретный автомобиль, а владелец может выбрать, какие функции в сигнализации ему нужны, а какие — нет.

Отличительной особенностью этой автосигнализации является гибкая модульная архитектура системы, которая позволяет доукомплектовать сигнализацию устройствами, необходимыми пользователю. В данном варианте процессорный блок уже был оснащен GSM-GPRS модулем, который снимает ограничение на максимальное расстояние, с которого можно управлять сигнализацией. Дальность может ограничить лишь действие операторов сотовой связи.

Специальное место отведено под сим-карту, устанавливая её, Вы получаете доступ ко всем возможностям модуля. Он позволяет определять местоположение автомобиля по идентификационным кодам базовых станций сети GSM, контролировать сигнализацию, получать оповещения  о срабатываниях автосигнализации и их причинах на свой мобильный телефон, доступно приложение для планшетов и смартфонов на Android, iOS (Iphone, Ipad) и Windows Phone 8, а также специальный интернет-сервис.

Приложение подскажет, когда нужно пополнить баланс. На дисплее смартфона будут показаны зоны срабатывания сигнализации. Доступна подробная история действий, происходивших с охранной системой. В случае необходимости будет отображено местоположение автомобиля на карте. Для владельцев оборудования, выпущенного в 2014 году, с наклейкой телематика 2.0 будет, доступен полноценный мониторинг автомобиля с отображением треков, скорости и маршрута.

Интерфейс приложения для iPhone.

 

Интерфейс приложения для Android.

 

 

Охранная система может комплектоваться и GPS антенной, что может расширить и так не малые возможности. Определение координат места расположения автомобиля станет максимально достоверным.

Брелоки

Сигнализация комплектуется двумя брелоками. У основного 4 кнопки, ЖК-дисплей, отображающий текущее состояние системы, обратная связь. Его сделали ударопрочным и скрыли антенну в корпусе.

Данные по состоянию сигнализации отправляются на основной брелок в случае срабатывания датчиков и возникновения тревоги, при выполнении команд с других брелоков, с изменением функций и режимов. Оповестят о событиях подсветка дисплея, вибро и звуковой сигнал.

Из интересных функций:

  • дистанционная регулировка чувствительности датчика удара и наклона прямо с брелока;
  • сообщение о потере связи с блоком, при неполучении на брелок периодического контрольного сигнала;
  •  Super SLAVE, управление охраной штатным брелоком.

Оба брелока одинаково защищены диалоговым режимом шифрования. Дополнительный брелок оснащен тремя кнопками, они повторяют функции и комбинации нажатий на основном.  Комплект сигнализации может комплектоваться дополнительным брелоком  как с, так и без функции Super SLAVE.

Подробнее о Super SLAVE

В нашем случае оба брелока поддерживают эту функцию, в чем же её суть?

Переводим брелок в режим SLAVE. Теперь, с помощью штатного ключа управления центральным замком, можно управлять сигнализацией автомобиля. Нужно лишь носить один из брелоков сигнализации в кармане. При постановке на охрану штатным ключом, Starline автоматически переходит в режим охраны и наоборот.

В этом режиме предусмотрено множество вариантов разблокировки двигателя, ниже описан один из способов дополнительной защиты от угона.

После отпирания замков автомобиля нужно разблокировать двигатель. Самый удобный способ сделать это — выбрать режим авторизации владельца с помощью «метки», ею будет являться один из брелоков сигнализации. Метка попадает в зону радиовидимости сигнализации и двигатель разблокируется.

Подведем итоги

За свои деньги охранный комплекс Starline A94 Slave обладает действительно широкими возможностями, которые можно расширить с помощью дополнительных модулей. Подходит для современных автомобилей, максимально персонализируется, отлично защищен и технологичен.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

 

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас