+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Red Scorpio Premium. Здоровая конкуренция

Обзор Red Scorpio Premium

Новая бюджетная система от бренда Red Scorpio должна заставить поволноваться нынешних производителей, прочно занимающих лидирующие позиции в этом сегменте. Модель Premium не только не уступает по набору функций и техническим параметрам, но и превосходит конкурентов в некоторых аспектах. Чем же хороша данная сигнализация?

Комплектация сигнализации:

  • Центральный блок сигнализации;
  • 1 брелок с двусторонней связью с ЖКИ;
  • 1 брелок с двусторонней связью без ЖКИ;
  • Приемопередатчик с антенной;
  • Автомобильное зарядное устройство;
  • USB-кабель для зарядки брелока с ЖК-дисплеем;
  • 2-уровневый датчик удара;
  • Концевой выключатель капота;
  • Сервисная кнопка;
  • Светодиод;
  • Комплект проводки;
  • Инструкция пользователя;
  • Инструкция по установке;
  • Памятка пользователя.

Первые продукты нового бренда должны быть надежны и выполнены на совесть, такой способ привлечь и удержать клиента, пожалуй, самый верный. Ред Скорпио не поскупились на качестве как основных элементов системы, так и их упаковке. Никаких заусенцев и хрупкого пластика обнаружено не было, абсолютно каждый элемент, вплоть до инструкции, отдельно упакован, а брелок с ЖКИ защищен аж четырьмя пленками, по две с каждой стороны.

Спецификации системы

В наше время уже немыслимы установка и использование сигнализации без диалогового кодирования данных. Центральный процессорный блок и брелок Премиум многократно обмениваются ключом шифрования длиной 128 бит, что делает невозможным электронный взлом с применением кодграббера. Узкополосный FM-трансивер, по заверениям производителя, будет обеспечивать этот обмен  с расстояния 800 метров, а просто получать оповещения о состоянии системы можно будет с 2000 метров. Передатчик при работе использует 512 каналов против 128 у конкурентов, что делает рассматриваемый продукт более пригодным для использования в мегаполисах, которые загрязнены радиопомехами. Надежности добавит функция запоминания состояния и настроек, так что при сбросе клеммы, сбоя в системе не произойдет и она вернется в прежнее состояние при подаче питания. Блокировки в свою очередь продолжат защищать автомобиль.

Ниже приведены некоторые интересные режимы работы сигнализации, возможно использовать систему в наиболее удобном для пользователя.

  • Режим антиограбления. Необходим в случае попытки несанкционированного доступа в автомобиль при нахождении владельца внутри. Программируется на открытие двери или включается владельцем нажатием комбинации кнопок брелока. При активации начнут работать сигналы тревоги, замки запрут двери, двигатель будет блокироваться импульсно, затем непрерывно. Отключить режим антиограбления можно только введя персональный код, используя сервисную кнопку.
  • Режим иммобилайзера. В нем двигатель блокируется реле через 30 секунд после выключения зажигания, чтобы его разблокировать, нужно зажать сервисную кнопку на определенный промежуток времени.
  • Режим турботаймера. Необходим при эксплуатации автомобиля с системой турбонаддува. В нем двигатель продолжает работу определенное время, необходимое для остывания компрессора, что продляет срок его службы.
  • Режим сервисного обслуживания. Пригодится при передаче автомобиля в сервисный центр, брелок от сигнализации при этом останется у владельца. Охранные функции сигнализации будут отключены, запись новых брелоков и изменение пин-кода — невозможны. Но если по какой-то причине режим сервисного обслуживания не был включен, то добросовестность работников можно проверить, используя функцию контроля количества прописанных в систему брелоков.
  • Режим автоматического включения режима охраны.  Автомобиль будет сам ставиться под охрану через 10 секунд после закрытия всех дверей.
  • Режим 2-шагового включения блокировок двигателя. При снятии транспортного средства с охраны, дополнительно придется ввести персональный код сервисной кнопкой.

Дополнительно запрограммировав функцию возврата в режим охраны через 30 секунд после открытия машины, можно избежать последствий от случайных нажатий кнопок на брелоке. Система вернется под охрану, если не сработает ни один концевой включатель. На случай отсутствия возможности использования брелока для включения или отключения сигнализации, сделать это возможно при помощи сервисной кнопки. 

Red Scorpio Premium имеет аналоговый интерфейс, который подходит для установки в новые бюджетные автомобили. Но производитель предусмотрел возможность установки системы и во все новые, имеющие цифровую шину, при помощи дополнительного подключения модуля CAN. Также предлагается установка GSM-модуля, который позволит управлять системой с мобильного телефона, получая при этом информацию о её состоянии, GPS-модуля, он точно будет определять координаты автомобиля. Четыре дополнительных программируемых канала, которыми располагает сигнализация, можно запрограммировать, например, на управление багажником или стеклоподъемниками.

Важное преимущество Premium

Основной брелок с ЖК-дисплеем максимально дружелюбен к пользователю, к тому же отлично выглядит. На ощупь очень плотно собран, нажатия кнопок четкие. Равномерная белая подсветка дополняет внешний вид. Все отображаемые пиктограммы выполнены на русском языке и отлично читаются. Видно, что производитель сделал упор именно на качественный внешний вид этого пульта от сигнализации. Оповещать владельца о срабатываниях он будет мелодиями с регулировкой громкости или вибросигналом. Помимо выбранных режимов и функций, дисплей брелока будет показывать время, таймер, будильник, заряд собственного аккумулятора, возможно также проверить температуру салона, заряд аккумулятора автомобиля и историю восьми последних срабатываний системы с указанием времени и зоны. Используя брелок, можно отыскать автомобиль на парковке гипермаркета, а если вдруг потеряется оный, то кнопка вызова на антенне в салоне автомобиля поможет отыскать пропавшее устройство.

Внешний вид брелока напоминает смартфон, даже держать его нужно вертикально. Как и для взрослых гаджетов, для нашего — предусмотрен чехол, защищающий блестящие боковины. 

В качестве элемента питания, в отличие от конкурентов, используется аккумуляторная батарея, для зарядки вынимать её не нужно, — лишь вставить зарядное устройство в брелок.

Дополнительный брелок должен использоваться в крайних случаях, но никак не вместо основного. Он тоже диалоговый и не менее криптостойкий. Имеет три прорезиненные кнопки и световой индикатор. Нажатия кнопок будут аналогичны нажатию трех первых кнопок основного брелока.

Выводы:

Система Red Scorpio Premium вполне может побороться за лидирующие позиции с самыми серьезными производителями в своем ценовом сегменте. Не уступает конкурентам по набору функций и техническим параметрам, даже превосходя их в некоторых моментах.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас