+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Red Scorpio Premium ST. Подрастающее поколение

Обзор Red Scorpio Premium ST

Сегодня будет рассмотрена топовая сигнализация относительно нового бренда Red Scorpio. Модель Premium ST по своим функциям и устройству очень напоминает бюджетную линейку очень известного российского бренда, однако, имеет свои очень приятные особенности.

Комплект поставки:

  • Центральный блок сигнализации;
  • 1 брелок с двусторонней связью с ЖКИ;
  • 1 брелок с двусторонней связью без ЖКИ;
  • Приемопередатчик с антенной;
  • Автомобильное зарядное устройство;
  • USB-кабель для зарядки брелока с ЖК-дисплеем;
  • 2-уровневый датчик удара;
  • Концевой выключатель капота;
  • Датчик температуры двигателя;
  • Сервисная кнопка;
  • Светодиод;
  • Комплект проводов;
  • Инструкция пользователя;
  • Инструкция по установке;
  • Памятка для автовладельца.

Ни малейшей претензии относительно качества упаковки не возникло. На коробке традиционно располагаются значки, раскрывающие самые важные особенности системы. Внутри красуются инструкции, все на русском языке, с качественным текстом и печатью, под ними, конечно, самая выдающаяся особенность данной модели — основной брелок с ЖК-индикатором. Пластик, из которого выполнены некоторые компоненты комплекса не вызывают нареканий, никаких заусенцев и ощущения хрупкости.

Основные характеристики

Охранный комплекс отвечает современным негласным нормам безопасности, поэтому связь между брелоком и центральным блоком осуществляется диалоговым способом, интеллектуальный взлом кодграббером не грозит. Помехозащищенность данной системы на уровне сигнализаций премиум класса, сигнал передается на 512-ти каналах, так что работа в самых экстремальных условиях городских помех будет четкой. Сброс клеммы с аккумулятора не поможет злоумышленникам, после её возврата, система вернется в прежнее состояние и не снимется с охраны. «Взрослые» охранные комплексы комплектуются акселерометрами, способными распознавать сотрясения и движение, в комплекте Prenium ST лишь настраиваемый датчик удара, но дополнительно можно приобрести и датчик движения. Стоит отметить систему интеллектуального запуска двигателя, благодаря которой поездки в любое время года станут более комфортными. Дистанционно завести машину, продлить её работу, а также заглушить возможно с брелока, помимо этого существуют варианты запуска по температуре двигателя, заряду аккумулятора, будильнику и через определенный промежуток времени. При этом, благодаря специальному алгоритму прокрутки стартера, исключено повреждение и выход из строя оного. Автозапуск может быть реализован и на автомобилях с кнопкой старт/стоп.

Охранный комплекс предусматривает работу с режимом иммобилайзера. В нем двигатель блокируется через 30 секунд после выключения зажигания, для разблокировки необходимо будет зажать сервисную кнопку. Есть и сервисный режим, для передачи автомобиля на обслуживание, охранные функции в нем будут выключены. Контроль количества записанных брелоков позволит сделать вывод о добросовестности мастеров и сервисного центра, в котором обслуживался автомобиль.

Отличительной чертой этой системы является возможность дополнить её различными модулями. CAN-модуль позволит установить сигнализацию на любой современный автомобиль без затраты дополнительного времени, GSM-модуль позволит управлять сигнализацией с мобильного телефона, при этом, Вы будете получать информацию о статусе охраны, GPS-модуль укажет местоположение вашего автомобиля с точностью до нескольких метров.

Характерная черта

Четырехкнопочный брелок с обратной связью, который идет в комплекте, не стыдно будет вкладывать даже в топовые сигнализации самых известных брендов. Увесистый, невероятно качественный корпус из металла и пластика, повторяет дизайн дорогих успешных смартфонов. ЖК-дисплей очень информативен, все изображения интуитивно понятны и легко читаются, надписи выполнены на русском языке. На корпусе есть кнопка включения/выключения, гнездо для зарядки. Дисплей с белой подсветкой будет отображать срабатывания по 9-ти зонам охраны, выбранные режимы работы. Любые возможные настройки, например, варианты дистанционного запуска, будут доступны для изменения с брелока.

В комплекте сигнализации имеется зарядное устройство в прикуриватель автомобиля и так называемый «бампер» для корпуса брелока, который предотвратит нежелательные потертости.


Дополнительный брелок тоже криптостойкий, на его корпусе световой индикатор и три кнопки, они дублируют соответствующие кнопки основного брелока.

Вывод:

Новая, для нашего рынка, охранная система Red Scorpio Premium ST, учитывая характеристики и особенности, вполне может конкурировать с самыми известными брендами в своей ценовой категории.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

Задайте вопрос или оставьте комментарий

:*

четыре × четыре =


ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас