+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Производим апгрейд охранного комплекса на BMW E60

Охранный комплекс для БМВ

Для достижения максимального уровня защиты от угонщиков рекомендуется устанавливать целый противоугонный комплекс. В него входят:

Автосигнализация

StarLine B94 GSM GPS — одна из самых лучших диалоговых сигнализаций СтарЛайн. Имеет модульную архитектуру и в нее уже входит встроенный телематический GSM/GPS-Glonass модуль. Он позволяет владельцу автомобиля управлять системой при помощи телефона с любого расстояния. В94 подключается по CAN, что позволяет максимально использовать потенциал этой охранной системы.

Иммобилайзер

Иммобилайзер Starline i92

StarLine I92 — это проверенная и надежная модель иммобилайзера, которая будет не только дополнительно защищать от угона, но и от разбойного захвата. Компоненты этой системы не связаны между собой проводными соединениями, что позволяет скрыто установить их в автомобиле. Распознавание владельца происходит бесконтактным диалоговым способом.

Электромеханический замок капота

StarLine L10 — замок для капота, который будет препятствовать несанкционированному открытию капота и выводу из строя устройств, отвечающих за охрану автомобиля. Замок изготовлен из материалов не подверженных коррозии и механическому износу, благодаря этому механизм рассчитан на долгий срок эксплуатации.

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас