+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Подкапотный модуль RHM-02 сигнализации Pandora DXL 5000 NEW

Самой яркой новинкой Pandora 5000New стал подкапотный модуль Pandora RHM-02, в котором воплотилось все то, о чем мечтали установщики сигнализаций: решилась проблема монтажа и функционирования компонентов.

Не каждый знает, с чем сталкиваются установщики сигнализаций при подключении охранных систем, а особенно тех, которые устанавливаются на авто с невероятно большим количеством электроприборов и прочей проводкой. И хотя использование CAN-шин позволило сократить количество точек коммутаций в 4-5 раз, все равно оставалась «ахиллесова пята», которая требовала протягивание проводов в моторном отсеке к сирене или датчикам температуры двигателя. При нехватке отверстий монтажникам приходилось сверлить дополнительные «необходимые» отверстия, что негативно сказывалось на жесткости щита, скелета кузова авто и даже топливной системы.

Инженерами компании был разработан подкапотный модуль, который призван избавить от подобных «трудностей». Модуль очень удобен и практичен в эксплуатации: нет необходимости тянуть проводку к основному блоку, как раньше. Теперь все что необходимо запросто подключается к модулю RHM-02, который непосредственно общается с основным блоком при помощи 2.4ГГц радиоканала.

RHM-02 может управлять сиреной, контролировать концевик капота, термодатчик двигателя или сигналы тахометра (при помощи дополнительного аналогового входа). Для управления дополнительными устройствами предусмотрен специальный кодированный канал. Модуль имеет собственное 20-амперное реле блокировки, которое активируется по сигналу встроенного цифрового G-сенсора, полностью исключающего ложные срабатывания.

rhm-02-06

Для повышения уровня защищенности в модуле используется система контроля канала связи реле с основным блоком. При необходимости, владелец может активизировать SMS-оповещение о потере радиосвязи с RHM-02. Данная возможность пригодиться, если угонщик будет использовать «глушилку» на 2,4ГГЦ: водитель будет заранее предупрежден о попытке угона.

Модель имеет миниатюрные размеры и увеличенную длину проводки для коммутации термодатчиков, концевиков, кодового канала и сирены (150 см), что позволяет расположить устройство в любом подходящем месте без необходимости «наращивать» провода. Радиомодуль обладает энергосберегающим режимом, не превышающим 5-7мА.

Подкапотный модуль с низким потреблением энергии, который избавляет от «бурения» авто – это самое совершенное и новаторское решение от Pandora.

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас