+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Перетяжка салона автомобиля алькантарой и кожей

ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА

Доработка автомобиля должна быть комплексной. Привлекательный внешний вид авто должен соответствовать дизайну интерьера салона. Качественно изменить интерьер позволит перетяжка салона автомобиля алькантарой и кожей. Причин, по которым современные автомобилисты прибегают к этим услугам, несколько:

  • повреждения деталей интерьера;
  • изношенная отделка салона;
  • желание создать уникальный дизайн салона.

Зачастую поводом обращения в Доп-Центр за услугой перетяжки салона являются все три вышеуказанные причины. Даже если изначально в салоне автомобиля была высококачественная обивка, предусмотренная в заводской комплектации, то со временем, при эксплуатации материал изнашивается и интерьер теряет свою привлекательность.

Перетяжка сидений автомобиля

Отличным способом преобразить салон автомобиля является обшивка сидений качественной кожей и алькантарой. Почему именно ими? Это решение является универсальным, сочетающим в себе эстетические и функциональные аспекты. Однако, желаемого эффекта можно достичь только при условии, что все работы будут производиться специально подготовленными мастерами. И второе важное условие – это использование материала высокого качества.

 

 

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас