+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

ParkMaster 8DJ27. Защита по периметру

Обзор ПаркМастер 8DJ27 (Новое название: 27-8-A)

Паркмастер 8-27 — это система парковки для переднего и заднего бампера автомобиля, которая включает в себя 8 датчиков, максимально помогает при парковке и маневрировании в стесненных городских ситуациях, а также в сложных погодных условиях при недостаточной видимости. При помощи сверхзвуковых сенсоров  обнаруживает препятствия, находящиеся в слепых зонах, и точно определяет расстояние до видимых. Устройство работает даже в самых экстремальных случаях с разбросом температур от -40 до +80 градусов Цельсия. С 2015 года система поставляется с новым типом датчиков «A» и носит название PARKMASTER 27-8-A

Коробку с магнитной крышкой и индивидуальными отсеками для каждого из компонентов системы очень приятно открывать. Даже восемь датчиков упакованы отдельно.

Индикатор

Плоский дисплей с голубой подсветкой, пиктограммами и цифровыми значениями белого цвета, имеет окантовку краев, выполненную в стиле полированного алюминия. Такой стиль исполнения подойдет для большинства современных автомобилей, ведь очень часто в деталях интерьера используется похожая стилистика. Индикатор начинает свою работу при нажатой педали тормоза, за метр до помехи в случае передних датчиков, и мгновенно загорается с включением задней передачи. Обнаружение в последнем случае происходит с 2.5 метров. По мере приближения к препятствию, деления на шкалах, которые соответствуют восьми сенсорам, будут расти вместе с изменением показаний цифр, отображающих расстояние в метрах. Приятный женский голос будет своевременно проговаривать изменение цифровых значений, что удобно при отсутствии возможности бросать взгляд на дисплей. При критическом приближении к объекту загорится красный значок STOP  и прозвучит сплошной звуковой сигнал.

Ниже приведено видео с примером работы устройства.

Установить индикатор можно в любое удобное для пользователя место, будь то торпедо или лобовое стекло. Помимо крепежа, на тыльной стороне находится кнопка регулировки громкости/отключения голосового оповещения и динамик.

Работа центрального блока

Блок принимает показания со всех 8-ми датчиков, мгновенно обрабатывает их и посылает на дисплей, где информация отображается уже в графическом виде. При включении зажигания, происходит диагностика всех сенсоров и, если найдены неисправные, их положение отразится на индикаторе. Система имеет функцию запоминания выносных элементов, с её включением, фаркоп или бокс запасного колеса больше не будут определяться как ложная помеха. А при движении в пробке или плотном потоке будет полезен переключатель, который убирает функцию включения передних датчиков при нажатии на педаль тормоза.

Датчики

Датчики съемные и влагостойкие, в случае неисправности легко заменяются, благодаря резьбовым соединениям на проводке. Они должны устанавливаться перпендикулярно плоскости земли, но бампера современных автомобилей часто имеют изогнутые формы в месте для монтажа. Кольца, изменяющие угол наклона сенсоров, изменят ситуацию и позволят корректно произвести установку. 

Вывод:

Система будет  надежно служить в самых экстремальных условиях, убережет автомобиль от нежелательных повреждений. Индикатор, благодаря своему дизайну, не будет казаться чужеродным в салоне современного автомобиля. ПаркМастер 8-27 — отличное средство, чтобы сэкономить на ремонте автомобиля.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас