+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

ParkMaster 4DJ32F. Невидимый страж

Обзор ПаркМастер 4DJ32F (Новое название: 32F-4-A)

Система парковки ПаркМастер 4-32F предназначена для установки в передний бампер автомобиля и приспособлена для работы в самых суровых условиях в диапазоне температур от -40 до +85 градусов Цельсия. Индикатор в салоне будет сообщать о возможных препятствиях, как при движении задним, так и передним ходом. Предупреждения будут особенно актуальны при парковке или во время объезда помех в стесненных условиях, когда зачастую движение идет в обе стороны по одной полосе. При движении задним ходом активируются два крайних датчика, контролируя пространство по краям переднего бампера. С 2015 года система поставляется с новым типом датчиков «A» и носит название PARKMASTER 32F-4-A

ДОП-ЦЕНТР

Упаковка не может не радовать, в каждой коробке с парктроником ParkMaster элементы аккуратно сложены. Отсутствие перегородок компенсируется плотной упаковкой основных элементов. Детали не болтаются вперемешку с проводкой при транспортировке, так что перед установкой будут изъяты в абсолютной целости.

ДОП-ЦЕНТР

Центральный блок

Центральный блок для систем парктроника переднего бампера располагается в передней части салона автомобиля, от него до бампера тянется проводка к датчикам. Устройство имеет функцию запоминания выносных элементов, которая поможет избавиться от индикации постоянной помехи, если на передней части вашего автомобиля установлено дополнительное оборудование, например, кенгурин, т.е. защита бампера.

ДОП-ЦЕНТР

Индикатор

В неработающем состоянии полностью черный, так что сможет незаметно вписаться в интерьер на торпедо или на зеркало автомобиля. Как только Вы подъедете к помехе на расстояние не превышающее 0.6 метров при нажатой педали тормоза, индикатор перестанет быть незаметным и, загоревшиеся желтым цветом шкалы, дадут понять о скорой необходимости остановиться. По мере приближения к объекту впереди, шкал будет становиться больше, сопровождать их прибавление будет учащающийся короткий звук, он перерастет в сплошной, когда приближение станет критическим. Громкость звука оповещения можно отрегулировать.

ДОП-ЦЕНТР

Датчики

Устанавливаются в передний бампер. Использовать ParkMaster 4-32F можно как с двумя, там и с четырьмя датчиками. В нашем случае их четыре. Для корректной работы важно установить датчики, учитывая изгибы бампера. Для этого в комплекте сменные лицевые панели для изменения угла наклона. В случае неисправности одного из датчиков система расскажет, какой именно неисправен.

ДОП-ЦЕНТР

Датчики легко заменить, благодаря показанному ниже соединению. Оно резьбовое и не пропускает влагу.

IMG_6791

Вывод:

Система парктроника для переднего бампера хорошо поможет при парковке и движении в тесных пространствах, включается при приближении к объекту при нажатой педали тормоза и при движении задним ходом. Убережет бампер автомобиля от внезапных повреждений. Не стоит путать данную систему с задним парктроником parkmaster 4 dj 32 (32-4-A), так как тут применен совершенно другой алгоритм работы и оповещения.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*