+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Pandora lx 3297. Самое основное

Обзор Pandora lx 3297

Пандора LX 3297 — это диалоговая автосигнализация с возможностью дистанционного запуска двигателя. Защищает её от помех многоканальный радиотракт. Система подключается непосредственно к CAN-шинам автомобиля, что делает её совместимой с современными автомобилями B-C-D-M-S класса, расширяет возможности функций. Имеет функцию программирования через USB-порт и низкое энергопотребление.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Базовый блок;
  • RF-модуль с кабелем;
  • брелок с ЖК-дисплеем;
  • дополнительный брелок;
  • основной кабель;
  • дополнительный кабель;
  • индикатором состояния;
  • кнопка VALET;
  • Концевой выключатель (2 шт);
  • Провод концевого выключателя (2 шт);
  • Контакт заземления (3 шт);
  • Руководство по эксплуатации;
  • Руководство по монтажу (схема подключения);

Компоненты охранной системы очень высокого качества и отлично упакованы.

Центральный блок

Имеет цифровой интерфейс и подключается к CAN шинам автомобиля. Подаваемые команды защищаются диалоговым методом кодирования, шифруются индивидуальным 128-битным ключом с возможностью изменения пользователем. Встроенный акселерометр среагирует и подаст сигнал на брелок в случае сотрясения или буксировки автомобиля. Уверенности в работе придают 5 встроенных реле блокировки. Настроить параметры сигнализации и обновить ПО возможно, подключив блок к компьютеру через mini-usb выход.

Реализована возможность интеллектуального турботаймера, система сама рассчитает необходимое время для остывания турбины и сама заглушит двигатель.

Сигнализация имеет сервисный режим, который пригодится при сдаче автомобиля на техническое обслуживание. В нем все функции системы отключаются, она прекращает вмешиваться в работу электрооборудования транспортного средства. В этом случае брелок от сигнализации можно забрать с собой, что исключит отключение сервисного режима и не позволит недобросовестным сотрудникам прописать дополнительные брелоки без ведома владельца.

Встроенная функция иммобилайзера может быть реализована в двух режимах:

  • Иммобилайзер 0 секунд. В таком режиме для снятия с охраны потребуется еще раз нажать на кнопку, открывающую автомобиль.
  • Иммобилайзер 25 секунд. Через 25 секунд после выключения зажигания двигатель будет заблокирован, для его разблокировки потребудется нажать на кнопку, открывающую автомобиль.

Неприятности случаются с каждым, так что на случай отсутствия возможности снятия автомобиля с охраны при помощи брелока, предусмотрена функция экстренного отключения пин-кодом. Цифры будут вводиться при помощи кнопки Valet, а подтверждать ввод будет вспыхивающий индикатор.

Брелоки

Основной исполнен по классическому дизайну брелоков с обратной связью. ЖК экран с синей подсветкой, внешняя антенна. Информативность брелока повышают светодиоды, предупреждающие о новых событиях. Зеленый свет будет говорить о том, что есть связь и тревожных срабатываний не было, красный — напротив, он свидетельствует о тревожных событиях, потери связи с основным блоком или нахождении автомобиля без режима охраны. На экране брелока изображение машины и иконки, которые проинформируют о срабатывании по одиннадцати зонам охраны и текущем режиме работы сигнализации, в дополнении к этому будет показан заряд батареи, температура салона и двигателя, заряд АКБ, время и будильник. Для удобства пользования предусмотрена функция просмотра последних десяти срабатываний системы с отображением времени, для точности, время центрального блока и брелока синхронизовано. Если Вам покажется, что датчик удара настроен на слишком высокую чувствительность, то её так же можно дистанционно снизить с расстояния не более двух километров.

Система имеет функцию дистанционного запуска двигателя, которую можно настроить по удобным пользователю критериям, используя брелок сигнализации. Возможен старт по таймеру, по температуре двигателя, с определенным интервалом, по заряду акб. Вся информация так же будет отображаться на дисплее.

Помимо экрана и светодиодов предусмотрены еще виброзвонок и 16 мелодий звуковых оповещений, каждое соответствует своему событию.

В комплекте находится и дополнительный брелок. На нем три кнопки и световой индикатор. Кнопки с изображением замка будут повторять команды подаваемые с аналогичных кнопок основного брелока. Индикатор будет свидетельствовать о наличии связи. Дополнительный брелок так же является диалоговым.

Заключение:

Доступная диалоговая двусторонняя охранная система Pandora LX 3297 — это тот тип охранных систем, которые имеют широкий и продуманный функционал, благодаря оному повышается степень защиты средства передвижения и создается максимальное удобство для его владельца.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас