+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Pandect X-1000 и X-1100. Новое поколение

Обзор Pandect X-1000 и X-1100

Компания «Аларм Трейд» разработала и выпустила новые микросигнализации, которые  положили начало целому семейству устройств Pandect Micro Car Alarm. Тенденции развития российского рынка car security недвусмысленно обозначили рост популярности slave-систем, использующих штатный ключ-брелок для постановки и снятия с охраны, и штатной охранной системы, и автосигнализации. Многие владельцы автомобилей уже знакомы с продукцией под брендом Pandect. До недавнего времени под ним выпускалась линейка современных иммобилайзеров с большими функциональными возможностями. И вот теперь вышли более чем компактные автомобильные сигнализации Pandect X – 1000 и Pandect X – 1100.
IMG_7315

В упаковке:

  • базовый блок;
  • метки;
  • кожаный чехол для меток;
  • основной кабель;
  • кабель с кнопкой Valet и светодиодным индикатором состояния;
  • комплект крепежа;
  • руководство по эксплуатации и монтажу;
  • пластиковая карта с индивидуальным PIN-кодом;
  • биппер;
  • микрофон.

IMG_7316

Подробнее о системах

Системы предназначены для монтажа на современные автомобили, оснащенные CAN-шинами, они защищены нечитаемым диалоговым кодом и индивидуальными изменяемыми 128-битными ключами шифрования. Реализована возможность управления предпусковым подогревателем как по CAN-шине, так и аналоговым способом. Благодаря наличию в сигнализации универсального 2,4 ГГц-интерфейса, с помощью которого происходит обмен сигналами с бесконтактными метками, дополнительно системы могут управлять реле блокировки RR-100, что значительно повышает ее противоугонную стойкость, и подкапотными модулями RHM-02 или RHM-fd05, которые позволят отказаться от проводных соединений между салоном, где размещается основной блок, и подкапотным пространством. Так же сигнализации поддерживают работу с GPS-приемником NAV-03 – он позволяет получать информацию о координатах автомобиля. Реализовать автозапуск возможно с помощью дополнительных модулей. В системы встроен современный 3-х координатный акселерометр, который охраняет от несанкционированного движения, наклона, от внешних воздействий: ударов по кузову, разбивания стекол, поломки зеркал.

Автосигнализация Pandect X – 1100, в отличии от Pandect X- 1000, имеет встроенный двухдиапазонный GSM- модуль, представляющий владельцу полноценную возможность управления своим автомобилем и дополнительно установленными устройствами с помощью мобильного телефона. Благодаря цифровому голосовому интерфейсу и SMS-сообщениям вы всегда будете в курсе того, что происходит с вашим автомобилем.

IMG_7320

Режим антиограбления (AntiHiJack)

Режим создан для предотвращения противоправных действий по захвату автомобиля. Опрос метки происходит при каждом открытии/закрытии двери. Если во время движения произойдет срабатывание концевика и метки не окажется при опросе, двигатель продолжит работу в течении 60-ти секунд, далее заглохнет. Когда метка вернется в зону видимости, система разблокируется и перейдет в обычный режим работы.

IMG_7319

Брелоки-метки

Управление системами осуществляется с входящих в комплект однокнопочных брелоков-меток IS-750, которые могут работать либо дополнительным средством авторизации владельца при снятии автомобиля с охраны штатным брелоком, либо командным брелоком, управляя режимами охраны автомобиля. Таким образом системы квалифицируются, как Slave-системы с организацией второго рубежа снятия с охраны и возможностью управления дополнительными устройствами. При этом все функции штатного ключа-брелока сохраняются.

Как это работает?

Постановка на охрану в Slave — режиме штатной охранной системы автомобиля и автосигнализации производится нажатием кнопки “закрыть” на штатном ключе – брелоке. Снятие с охраны — нажатием кнопки “ открыть”, но при этом у владельца автомобиля должна быть при себе метка автосигнализации, с помощью которой и происходит авторизация владельца. В случае отсутствия метки во время начала движения двигатель заблокируется. Если Slave – режим не организован, то постановка и снятие автосигнализации происходит брелоком — меткой. В этом случае он является командным.

Предусмотрено управление снятием и постановкой под охрану вообще без нажатия кнопок. В режиме Hands Free необходимо лишь приблизиться или отдалиться от автомобиля на 10 метров, сигнализация отреагирует, открыв или закрыв автомобиль соответственно.

IMG_6677_1

На случай отсутствия возможности воспользоваться меткой сигнализации, предусмотрен вариант аварийного отключения охраны с помощью пин-кода, находящегося на индивидуальной карте, которая идет в комплекте. Ввод осуществляется посредством специальной комбинаций нажатий на кнопку Valet.

IMG_7324

Вывод:

Несмотря на рекордно малый размер, системы, каждая в своем сегменте, превосходят по своему функционалу большинство присутствующих на рынке автосигнализаций, за исключением своих старших “братьев” – систем Pandora DXL.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ТОВАРА

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас