+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Новый интерфейс на 2,4 ГГц сигнализации Pandora DXL 5000 NEW

Универсальный многофункциональный радиоинтерфейс Pandora 5000New был полностью переработан и расширен: теперь это настоящая «экосистема», с помощью которой взаимодействуют все беспроводные аксессуары и продукты Pandora.

5-05

Для обновленной модели были созданы новые радиометки с обновленной аппаратной частью и новым трансивером NRF51822 от компании Nordic. Метки имеют кнопку управления реле IS-750v2 и работают на частоте 2.4ГГц.

NRF51822 отличается от ранних моделей высокой чувствительностью и отличной избирательностью. Использование данного трансивера позволяет почти в два раза увеличить радиус действия меток и совместно с современной схемотехникой сократить потребление энергии. Радиометки будут работать на одном элементе CR2032 долгие месяцы.

С помощью радиометки можно снять или поставить на охрану ваше транспортное средство. Эта возможность может пригодиться, если основной брелок внезапно перестал работать (например, села батарейка).

Вместе с устройством поставляется спутниковый приемник NAV-03, который обладает высокой чувствительностью и позволяет определить очень точные координаты посредством GPS-системы, ГЛОНАСС и увеличенной антенны.

Работа приемника осуществляется при помощи беспроводного интерфейса 2,4 ГГц без подключения к базовому блоку, что позволяет поместить его в местах с наилучшим «покрытием» сигнала. Управление режимами работы также осуществляется «по воздуху», что позволило не только сократить потребление энергии, но и забыть про параметры «горячего» и «холодного» старта.

Использование программатора RMP-3 позволяет производить настройку параметров и обновление ПО системы без использования mini-USB кабеля.

Другим устройством, которое было разработано специально для модели 5000New, является беспроводное реле удаленной блокировки RR-100, который использует помехозащищенный радиоканал с трансивером NRF51822 и 3D акселерометр с термокомпенсацией чувствительности.

Обновленная схемотехника и новые алгоритмы работы позволяют разместить реле в любом месте. При работе RR-100 практически отсутствуют какие-либо блокировки работы двигателя из-за радиопомех или преднамеренного глушения сигнала.

Использование акселерометра и специальных алгоритмов фильтрации колебаний избавят от различных ложных срабатываний сенсора движения реле во время автозапуска, даже при размещении в «сильно вибрирующих» местах.

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас