+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Новый базовый блок сигнализации Pandora DXL 5000 NEW

Обновленный базовый блок напоминает блок модели 3900: также имеется поддержка LIN/K-Bus интерфейса и двух CAN-интерфейсов. В новом устройстве инженеры воплотили все новаторские решения современной охранной электротехники. Новый блок получил усовершенствованную подсистему электропитания, которая стала на 15% экономичнее, стойкой к перенапряжению и более мощной (без проблем справляется с пиковыми нагрузками).

pandora_5000_new-01

Обновленный базовый блок оснастили современной и быстрой энергонезависимой памятью большего объема: теперь устройство сохранит намного больше информации. Эта функция будет очень полезна в тех случаях, когда у вас нет возможности выгрузить данные на сервер при помощи GPRS-канала, например, при передвижении в зонах без GSM-покрытия или дорогого GPRS-трафика. Выгрузка данных происходит сразу же, как только устройство попадает в «домашнюю» сеть.

Изменению подверглась система драйверов LIN/K-Bus интерфейса и CAN-шин и была повышена нагрузочная возможность таймерных каналов. Усовершенствованию подвергся защитный механизм перегрузок и переплюсовки: при реализации были использованы дискретные интеллектуальные ключи для предотвращения в критические моменты взаимного влияния.

При отсутствии сенсора температуры салона или информации о ней в стандартной CAN-шине, используется встроенный датчик на плате. Специальные алгоритмы коррекции показаний термодатчика при нагрузке на систему, активности процессора и GSM-модема позволяют рассчитать температуру с погрешностью до 2°, что является прекрасным параметром для автосигнализаций.

Пользователи данной модели могут производить мониторинг салона, температуры двигателя или окружающего воздуха посредством сотового телефона, двухстороннего брелока, мобильной программы Pandora Info для AndroidOS и iOS или интернет-ресурса www.p-on.ru.

Новый базовый блок имеет специальный дополнительный порт, при помощи которого можно подключить цифровые термодатчики (до шести штук) для температурного контроля.

Теперь самые точные часы в вашем доме – это часы на вашем ЖК-брелоке. Вся информация и события многократно синхронизируются в течение суток с GPS&ГЛОНАСС-приемником вплоть до миллисекунд. Синхронизация времени базового блока происходит для всех событий. Поэтому поставив время запуска двигателя на 7:00 будьте уверены, что это случится секунда в секунду.

В автомобильной сигнализации используется встроенный многофункциональный порт, через который осуществляется подключение дополнительных устройств посредством шифрованного цифрового канала. Инженеры Pandora совместно с сотрудниками iDatalink-Russia и Fortin Russia сделали возможным использование бесключевых обходчиков с применением специальных алгоритмов запуска двигателя по специальному протоколу.

В модели 5000New было применено специальное дополнительное экранирование модулей памяти и микроконтроллера, и также была повышена эффективность антенны GSM модуля: это позволило увеличить устойчивость GSM соединения и эффективность передачи GPRS пакетов. Расход GPRS/GSM трафика Pandora 5000New обходится дешевле, чем у конкурентов.

Комментарии
  1. Виталий

    Добрый день. Хочу установить сигнализацию с автозапуском на kia ceed 2008 года, АКПП. Сколько будет стоить установка и самая простая сигнализация с функцией автозапуска?

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас