+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Новые брелоки и новый RF-модуль сигнализации Pandora DXL 5000 NEW

Для новой модели был разработан двухсторонний ЖК-брелок, который внешне похож на брелок предыдущей версии. В новом брелоке (индекс D463) был применен новый ЖК-индикатор с новой яркой светодиодной подсветкой, выполненный по VA технологии.

Pandora-DXL-5000-NEW_2

Начинка брелока – обновленная аппаратная платформа на основе нового микроконтроллера от Microchip и современного интегрального трансивера SI4463 с частотой 868МГц. Большой труд был приложен и для повышения экономичности энергопотребления до полутора раз: были использованы специальные энергосберегающие алгоритмы, новые инженерные решения, современная элементная база и отрегулирована звуковая, вибро и световая индикация.

Pandora-DXL-5000-NEW_1

Дополнительный брелок (R463), как и основной, получил обновленную программную и аппаратную начинку и радиоканал с частотой 868Мгц, сохранив внешний вид от прошлой модели. Была увеличена дальность действия сигнала и помехозащищенность, а также добавлен новый звуковой индикатор, который оповестит владельца о событии или об ошибочном нажатии.

Pandora-DXL-5000-NEW_3

RF-модуль изменился как внешне, так и внутренне: модуль стал меньше, тоньше (в 2 раза) и получил расширенный функционал. Обратную сторону модуля оснастили ярким мерцающим световым индикатором-надписью «Pandora». В обычном режиме он вспыхивает короткими вспышками, а при тревоге – выдает серию стробирующих сигналов.

Pandora-DXL-5000-NEW_4

Мерцающая надпись «Pandora» заранее сообщит угонщику, что все его попытки взлома не увенчаются успехом.

RF-модуль оснащен мощным звуковым извещателем, который сообщит водителю о «нахождении» метки, «потере» сигнала (в режиме «AntiHighJack»), входящем звонке или разряде батареи метки.

Были расширены функции кнопки «вызов водителя»: при помощи личного пин-кода с пластиковой карты в охранном режиме можно аварийно снять авто с охраны. При деактивированной системе охраны, помимо вызова водителя кнопка может быть использована в качестве «тревожной» кнопки (SOS функция): при нажатии система позвонит, отправит SMS-сообщения с точными текущими координатами на заранее заданные номера, а также включит микрофон в салоне.

Индикатор и кнопка RF-модуля избавят от установки отдельного светового индикатора и также кнопки Valet.

Использование самых новаторских решений при создании брелоков и RF-модуля еще раз подчеркивает превосходство Pandora 5000New на другими автомобильными сигнализациями.

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас