+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Модернизируем охранно-сервисный комплекс на BMW Е70 и Х1

BMW и Pandora

Для того, чтобы надежно защитить свой BMW и с максимальным комфортом пользоваться охранной системой автомобиля, советуем приобрести сигнализации нового поколения Pandora DXL 5000 NEW. Это инновационная автосигнализация, с помощью которой можно одновременно осуществлять контроль по 16-ти зонам автомобиля. Передача данных между основным блоком и брелоком осуществляется на частоте 2,4 GHz диалоговым способом, а базовый блок поддерживает CAN-интерфейс.

bg

Почему именно Pandora?

Одно из достоинств DXL 5000 NEW – это интегрированный 3-х осевой акселерометр, который распознает изменения положения авто в трех плоскостях. Реле блокировки, идущее в комплекте, позволит использовать систему в качестве полноценного иммобилайзера.

В основной блок интегрирован GSM/GPRS-модуль, позволяющий контролировать работу охранного комплекса на любом расстоянии, используя для этого смартфон, планшет или мобильный телефон на базе Android или iOS.

Следить за перемещением своего автомобиля можно будет благодаря ГЛОНАСС/GPS-модулю.

Снятие/постановку автомобиля под охрану можно реализовать удобными способами:

  • Slave. Владелец автомобиля будет продолжать пользоваться штатным ключом или кнопкой, при этом Пандора будет реагировать на нажатия штатных средств отпирания.
  • Hands Free. Для того, чтобы поставить или снять автомобиль с охраны, потребуется лишь войти или покинуть зону считывания.

В целом, системы от Pandora очень современны и технологичны, так что идеально будут отвечать требованиям владельцев марки BMW.

 

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас