+7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно)

Конференция «StarLine Доступная Телематика»

.

Специалисты компании Доп-Центр приняли участие в конференции  «StarLine Доступная Телематика» , которая состоялась 19-20 марта в городе Санкт-Петербург.

Новая концепция безопасности StarLine Доступная Телематика интриговала наших специалистов  в  области автобезопасности уже долгое время. Тем более, что вся информация о новых разработках и  решениях Старлайна  держалась в строжайшей секретности до последнего момента. Получив приглашение на конференцию наши специалисты не задумываясь упаковали чемоданы и отправились в штаб компании Ультрастар —  г. Санкт-Петербург.

Изложение новой концепции безопасности требует отдельной статьи, которая будет подготовлена и опубликована в самое ближайшее время.

А пока предлагаем  фотоотчет о двух днях, проведенных в Питере  в теплой и дружественной обстановке.

День 1-й.

В первый день визита было запланировано посещение главного офиса компании и очное знакомство с сотрудниками компании.

Экскурсию по компании начали с музея. По экспонатам, представленных в огромных витринах можно было проследить все ступени развития компании, начиная с 1988 г., а самое главное  эволюцию охранных и противоугонных систем.

Первый в Советском Союзе серийный образец автосигнализации US 3011 (1990 год).

После посещения музея было предложено прогуляться по зданию компании и заглянуть во все отделы, где полным ходом идет работа над созданием и совершенствованием охранно-информационно-противоугонных систем будущего, некоторые из которых доступны уже сегодня!

Служба федеральных аудиторов:

Каждый сотрудник проводит огромную работу для соответствия конечной продукции главным тезисам StarLine: «Удобно. Надежно. Выгодно.»

Отдел PR и рекламы:

Федеральная служба поддержки (8-800-333-80-30) :

Дизайн-студия:

Реально поразило то, что в коллективе Старлайна нет «случайных» людей. Каждый сотрудник является исключительно профессионалом своего дела. В некоторых случаях даже фанатиком!

Отдел перспективных разработок:

Служба главного инженера:

День 2-й.

Посещение научно-производственного комплекса StarLine. Уникальная возможность своими глазами увидеть, где и как производится надежное охранное оборудование StarLine.

Задайте вопрос или оставьте комментарий


:*

ДОП-ЦЕНТР, Москва
Запись на установку: +7 (495) 363-40-07 (с 9 до 20 ежедневно) Записаться сейчас